You are currently viewing Vegan Pop Tarts

Vegan Pop Tarts

Vegane Pop Tarts

Zutaten:

  • 35 g Hafermehl (Haferflocken in einem Mixer zerkleinern)
  • 35 g Mandeln, gemahlen
  • 10 g Erythrit
  • 20 g Apfelmark
  • 40 ml pflanzliche Milch
  • 1 /2 TL Backpulver
  • ggf. Vanille Extrakt / Aroma
  • 1/2 Tasse gefrorene Himbeeren
  • 1/2 TL Speisestärke
  • 2 EL pflanzlicher Joghurt

Zubereitung:

  • Hafermehl, Mandeln, Erythrit, Milch, Backpulver und Apfelmark vermischen.
  • Den Teig in zwei gleich große Rechtecke formen.
  • Die gefrorenen Himbeeren in eine Tasse geben und in der Mikrowelle (max. 2 min) erhitzen. Dann mit einer kleinen Gabel zermatschen und mit der Speisestärke mischen. Kurz auskühlen lassen.
  • Die Himbeer-Marmelade auf einem der Rechtecke mittig verteilen (an jeder Seite einen kleinen Rand freilassen). Etwas Himbeer-Marmelade zur Seite stellen als Topping.
  • Den zweiten Teig darüber platzieren und am Rand festdrücken.
  • Für 15-18 min bei 180 Grad backen.
  • Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen.
  • Den Joghurt mit den restlichen Himbeeren vermischen und auf dem Pop Tart verteilen.

Nährwerte:

377 Kalorien | 27 g Kohlenhydrate | 14 g Protein | 22 g Fett

Schreibe einen Kommentar