You are currently viewing Seidentofu Pasta

Seidentofu Pasta

Zutaten:

  • 200 g Nudeln nach Wahl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 1 EL Öl
  • 300 g Seidentofu
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • Kräutergewürze oder frisch Kräuter nach Wahl

Zubereitung:

  • Paprika, Zwiebel und Knoblauch in grobe Stücke schneiden und mit Öl beträufeln. Im Ofen backen bei 180 Grad für ca. 15-20 min. backen.
  • Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  • Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Seidentofu in einem Mixer pürieren. Ggf. noch etwas Nudelwasser hinzufügen, sodass die Sauce geschmeidig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikapulver hinzufügen.
  • Sauce auf die Nudeln geben und Kräutergewürze oder frische Kräuter darüber geben

Nährwerte:

275 Kalorien | 38 g Kohlenhydrate | 12 g Protein | 7 g Fett

Schreibe einen Kommentar